Как жизнь похожа на игру

Как жизнь похожа на игру,
вновь ветры буйные задули,
надежды нас не обманули
и мы, как будто мишуру,
свои сомненья отшвырнули,
сошлись на жизненном пиру,
одежды прочь, я весь горю,
картошку варят на пару
и мы на пару, я не вру,
лежим с тобой
в одной кастрюле...         


Рецензии