костомашка телесная

мне пора из собеса выписать ксиву
что-бы в женскую баню ходить безакцептно
ведь могу до сих пор теток парить красиво
и за чаем с медком говорить о рецептах
только зрение как-бы ухудшить мне прежде
что-бы пар и очки создавали помеху
что-б не видеть что женщины прячут в одежды
и от видов телес не подохнуть от смеха


Рецензии