Гимн посвященный ФК Спартак

Вот как-то так, с помощью ВВ содружества.
Петь без музыки, хором.
Мелодия здесь: https://www.youtube.com/watch?v=TpGucx0CrRk
Отдельное спасибо Володе словеснику за предпредпоследнюю
строчку и всю остальную помощь!

Гимн Спартаку

Давай споем! Споем единым хором!
О нашем клубе. Клубе красно-белом
Которому клянемся быть опорой
Которому верны душой и телом

Дитя свободы, символ непрощенных
Ты был рожден повелевать страною
Походкой твердой мимо рож лощеных
Всегда ты шел и все мы шли с тобою

Делились всем, болели в зной и стужу.
Смеялись, пели, плакали и пили.
Держали строй, месили грязь и лужи
Мы били вместе и нас вмЕсте били

И с детских лет любовью и примером
Ты был для нас, клуб совести и чести!
Мы сквозь года несем стальную веру:
В тебе, Спартак, Всегда мы будем Вместе!
Привет, Спартак, Всегда мы будем Вместе!!
Вперед, Спартак, Всегда мы будем Вместе!!!


Пользуйтесь, коли охота поорать :-)


Рецензии
Евгений, глубоко тронуло ваше произведение.

Долгирев Егор   09.02.2021 05:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Егор! Не сразу писалось, но суть трибуны, думаю, удалось поймать . Спасибо еще раз!

Евгений Андросян   12.02.2021 19:46   Заявить о нарушении
За любимый Спартак!.. С уважением и благодарностью,

Юрий Львович Сучков   04.03.2021 10:30   Заявить о нарушении