желание

Скажи мне бог
Твои желания
А я –
свои
Открою их тебе
Они простые
Как взмах руки
При расставанье
Как поцелуй ЕЁ во сне
…я просыпаюсь
Шепчу тебе на небо
Верни ЕЁ
Желание моё просто
Неисполнимо
Знаю
А то, что крышу
Ночь
Слова – ничто
Всё это когда тебя рядом
Нет!
Рассвет, что ночи продолжение,
Когда тебя со мною нет –
желание моё - просто
любить, пока душа жива…
*
И что бы ты была со мною рядом
Господь ведь это так!!!
*
©странник утро


Рецензии