Я хочу тебе сказать - выживи

Я хочу тебе сказать - выживи.
И горит уже закат рыжий.

Догорает.

И дыхание тепла струйкой.
И последние слова стрункой

Доиграют.

Я хочу тебе сказать, только
Падают слова - и в осколки.

Что же, что же пожелать? Выживи,
Чтоб молитву за тебя - слышали.

Если кто-то молится.

Не привет и не прощай - хуже.
Между нами пропасть-стужа.


13.12.2018


Рецензии