Любите...

Нужно ли впустить кого-то в свой мир?
Но ведь он сможет его сломать :
Он сможет испортить  тебя,
А сам  не исправиться.

Можно ли любить так сильно,
Чтобы не думать об этих недостатках?
Придадут, убегут, всегда врут...

А знакомы ли вам чувства,
Когда всё чаще  становится грустно,
Когда вера, что он всегда будет рядом исчезать,
Когда самые простые слова ломают тебя.

А может и надо очень сильно любить,
А не влюбляться ?
Не дожить до смерти, а именно жить, наслаждаться?
Никогда не врать, даже если этого не избежать?

Станет ли ваша жизнь так поспокойнее?
И может уже есть такой человек --
И надо только оглянуться?
...


13.12.2018 00:02


Рецензии