Школьное

Цветы учителю. Звонок. Букварь.
Тетради в линию и клетку...
Рассвет. Шампанское. Виньетка.
Куратор. Кафедра. Словарь.
Общага.  Лекции. Соседка.
Зачёт. Экзамены. Диплом.
Учитель. Школа. Я о чём?
Ах да...Тетради в линию. Таблетки..


Рецензии