Ибица

Ибица, сплошной соблазн,
Популярный  остров,
Там почувствуешь оргазм,
От пляжа, моря, солнца.

Кристально читая вода,
В Средиземном море,
Испанская висит звезда,
Комфорт без всякой меры.

Миллионеров здесь толпа,
Клебберов и диджеев,
Политиков, моделей тьма,
Поднимут настроение.

В нем ресторанчики кругом,
И масса развлечений,
Под небом сине голубом,
Зарядка впечатлений.

Гуляют яхты вдалеке,
Под ярким солнцем юга,
Детишки роются в песке,
Европа на досуге.


Рецензии