Так много изменилось в веке этом

Так много изменилось в веке этом,
К кому нам обращаться за ответом?
Мы часто виноватых ищем сами.
А не создали монстра вместе с вами?

Вот США, всесильная держава?
Там доллар и жандарма мира слава.
Политику диктуют на планете.
А империализм нас всех приветит?

Ведь человечество развилось по спирали,
Как в прошлом государства все стирали?
Потопами и в атомной войне?
Не в литургическом находимся мы сне?

Что нового нашли? Как прошлое предали?
Только теперь последствия узнали.


Рецензии
Закономерные вопросы, ответы на которые лежат на поверхности: народ источник власти, а значит и всего , что она творит. С уважением.

Юрнест Алин   13.12.2018 06:14     Заявить о нарушении
Это так и должно быть! Жаль, не все это понимают...

Владимир Винников 7   15.12.2018 05:57   Заявить о нарушении