С годовщиной свадьбы, любимый!

 Восемь лет назад встретила тебя
 В колледже одном нас судьба свела
 Там столкнулись мы.. взглядами любви
 В этот вечер сразу написал тогда мне ты

 Встречи.. день за днём, мне дарил цветы
 Помню рассмешил и развеял грусть
 В День рожденья твой, я к тебе спешу
 Чтобы ты любил, ты любил меня одну!

 Припев: 2 раза
 На небо улечу за тобой,
 На край земли пойду за тобой,
 И в воду, и в огонь, за тобой,
 Любимый мой, единственный мой.

 Где бы ни был ты, я с тобой всегда
 Пусть во тьме ночной светит яркая звезда
 Доча и сынок, так их любишь ты
 Мы всегда с тобой, где бы ни был милый ты !

 Припев: 2 раза
 На небо улечу за тобой,
 На край земли пойду за тобой,
 И в воду, и в огонь, за тобой,
 Любимый мой, единственный мой.


Рецензии