Письма

Когда из строк звучат души признанья,
Когда высоким чувствам нет конца,
Становятся короче расстоянья,
Друг к другу приближаются сердца.

   И слов красивых там совсем не надо,
   Где есть Любовь и искренность во всём,
   И кажется, что друг далёкий рядом,
   Он в мыслях о тебе,а ты- о нём.

А жизнь тогда становится богаче,
И чувствуешь, что ты не одинок,
Но если что-то всё же в душах прячем,
То не поможет и красивость строк.

   И все слова бессильные пустые,
   Подобны рыбам, бъющимся об лёд,
   Как голос вопиющего в пустыне,
   И смысл тех слов до сердца не дойдёт!
 
И ещё больше станут расстоянья,
И встреч любовных заметётся след,
И промелькнёт лишь их воспоминанье,
Как той зарницы мимолётный свет.      


Рецензии