Хотелось бы понять. 3674. 10. 12. 2018

3674. 10.12.2018.
Пожалуй, обращусь на вы,
Я всё такой же раздолбай,
Но если уж знакомы мы –
Ещё раз, встретимся, давай.

Хотелось бы понять зачем
В ту ночь остались мы одни
И хоть закончилась ничем
Меня не надо бы винить.

Любил я девушку тогда –
Готов был ей и жизнь отдать –
Связал бы судьбы навсегда,
А вас не мог я целовать.

Готовы были всё отдать,
Рискнув со мною переспать,
Но я не смог вас обмануть –
У нас по жизни разный путь.


Рецензии
Иван, какой у Вас честный и порядочный литгерой.. мой респект ему!...таких мужчин мало...

Эману Элька   13.12.2018 17:18     Заявить о нарушении
Респект передам. С улыбкой. Спасибо.

Иван Усатов   14.12.2018 12:39   Заявить о нарушении