Вулкан чувств

              Я гляжу ей вслед:
              Ничего в ней нет…               
                Л. И. Ошанин

Вот опять проходишь мимо,
Не свожу своих я глаз,
Смотришь на меня игриво,
Улыбаясь, каждый раз.

Красотою околдован,
Но стою, как истукан,
Робостью своею скован,
А внутри почти вулкан.

Он готов для изверженья,
Чувства вырвутся мои,
И тогда уж без сомненья,
Жди признания в любви.

А пока сердцебиенье,
Всё сильнее и сильней,
Будет, будет изверженье,
Знаю, есть вулкан и в ней.


Рецензии
Прекрасные стихи О Любви!

Виктория Коптелова   13.04.2022 09:36     Заявить о нарушении
Виктория!
Доброе утро!
Спасибо большое.
С уважением, Юрий.

Юрий Милов   14.04.2022 05:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.