что посеешь, то пожнёшь-

Велико ль величье в благоденстве,
коль на вкус и цвет единых нет?
На догмах истин в совершенстве,
в приобретённый опыт многих лет.

Так, вверяясь Божьему завету,
что на "нет" и спроса нету.
А, что посеешь, то пожнёшь
и недоимкой прошлого вернёшь.

Да возобладает в мире разум,
что свербит в глазу алмазом!
Язык и разум теряя разом,
ответ удостоив лишь отказом.


Рецензии