О К 2 ария...

Плагиату-нет! Л Г

Время его не берет и он ничему не учится...молодца!

...стряхнул я снег с небесных перелин /?/ @ ...а что такое - перелин ???

...побрил,не идут мне бакенбарды @.  эким себя возомнил?

Да и камень похоже не топаз. !?!

# # #"

...стряхнул я снег с небесных перелин...

Да тут вбежал бездарность,но крурьер
Любитель подзатыльника и кружки : ,,
- Ваз ждет ,не то премьер ,не то пример,
Короче не поймёшь и без чекушки! ''
Беру пспиртяры ,аж ведро,
Прозрачен, падла очень чистый...
- Поди-ка влип ,болит нудро
И доконають видно парадисты!
Крурьер,тут выдал горесть правды,
Жнесинка на усах висить :,,
- Сбривайте,нафуй...бакенбарды,
Не время,понимаете форсить.!
И бил корректор,будто рельсом :,,
-  Айн,цвай...зачем я Ваз учусь ?''...
Закрылся глаз...теперь я Нельсон,
До мичмана я посля опущусь!?!


Рецензии