Окна RUS. ТА

Здравый Смысл:
- GO - BACK!!!

Всё более
мудрая
политика сильного
выглядит -
всё менее
смелой.

АптекиRU:
- Сравните цены -
на плацебо!

Синдром Порошенко
уже обнаружен
у Трампа, Меркель,
Макрона и Мей.
Кто - следующий?..

Американцы
уже отменили
Армстронга и Олдрина.
Когда и мы -
отменим Гагарина?..

Нашим отечественным
волейболистам
всё чаще
мешают играть -
импортные сетки...

Если ОНИ
пересажают всех
коррупционеров,
МЫ - придём
ИМ
на смену...


Рецензии