Духовный голод

Макарушке так хочется форели,
А пуще этого желает он семгИ.
И вот набычившись свои заводит трели.
Ну а по русски … сносит нам мозги.

Разбушевался с голодухи не на шутку.
Вдобавок – на исходе «фуагра».
Ну благо опыт есть – готовит «утку»
Приправы льются – словно из ведра.

Я рокер-чпокер – сам себе хозяин!
Пусть обыватели забитые молчат.
Мне позавидуют и Герострат и Каин –
«Ведёт Россия – геноцид крымчан!-

На гривну там не купишь даже мыла,
Пылают школы , детдома горят,
Вся шайка Путина о совести забыла-
Всех загоняют там в концлагеря!

А вот в Одессе – нам поверьте с Музой
Всем «правый сектор « создаёт уют»
Внимательны , а в доме Профсоюзов,
Коктейли вам бесплатно подают.

У нас в России только пафос и бравада!
А вот крестьянин на Донбассе очень рад,
Потеть там с плугом больше им не надо,
За них там Киев пашет – установкой «Град»

И не сочтите братцы - …болом
Там молодым дорога, старикам почёт!
Одни бесплатно занимаются пейнтболом,
Другие в братские могилы – за госсчёт!

Ну всё «фондю» последнюю доели-
К Росси  прежней  больше нет любви!»

Макар – раз ты не можешь без форели-
Так удочку возьми – и налови…


Рецензии
Моей жизни не хватит, что бы отразить моё восхищение Вашим стихами.
Продолжайте и после меня.
С почтением!

Полоцкая Ирина   01.01.2022 15:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.