Ты знаешь? Я тебя любила...

Ты знаешь? Я тебя любила
До слёз, до боли, до утраты.
Но день настал и я забыла
О том, что мир когда-то плакал.
Забыла я о всех ненастьях,
О ветре, что менял погоду,
И я познала радость счастья
И цену истинной свободы.

Мари К


Рецензии