Подумайте

Всё будет завтра:
Головная боль,
Тело – вата,
Сладкое, как соль.

К бабам невеселье,
Завтра, завтра
Будет
Жуткое похмелье.

А сегодня в кабаке кураж,
Текила, водка, коньячок,
Плутовство, разврат на абордаж,
Хрен очкастый – аж землячок.

Ну полная, ребя, ослица
С жопою мясистой,
Со мною рядом веселится,
С ней всё будет чисто

Ажно как с фотомоделью
С шелковой постелью
Рядом в номерах,
Со сладострастьем на устах.


Змий Зелёный убеждает:
Некрасивых женщин
Не бывает.
Яд его покамест слабоват,
Накинем градус – киловатт.

И всё уже в ажуре,
Бюстгальтер – великан
На абажуре,
Руки железной хваткой
Доят вымя,
Красавица уже в истоме сладкой
Бёдра жирные качает…
Чьё, какое имя,
Никто из нас не знает…

Выстрел… Гром с небес,
Нет на земле чудес.
Змий виток ослабевает,
Сказка исчезает…

Скажу я вам, друзья :
Ослица, Дива иль змея,
Одинаково любви желают.
Но не бывает
Удав с крольчихой в паре
Не в бухом угаре…

Завязывайте с пойлом, пацаны,
Змий, разврат от Сатаны.
Сожжём мы так себя дотла,
От души одна зола.

А стоит телу без души
По свету бичевать?...
Прикиньте прежде,
Чем стаканы наполнять…


Рецензии