Ошибка пиита

Покоя нет мне в этом бренном мире!!!!
Вцепилась Муза и бренчит,бренчит на Лире...
На миг лишь ускользну - догонит, спросит-
"Опять за старое? Ну где тя черти носят?
Смотри кабЕль! Я если чо узнаю...
То патлы маромойкам всем повырываю!
Всё!Похмеляйся и закончим переменку!
И с понедельника - садимся за "нетленку"
Плюёшь скотина ты на мировую славу!"...

Ну как найти мне на неё управу?

В сортир - она за мной - ну так достала!
И что ей на Руси - поэтов мало?

Нет! Мне жужжит - что я неповторимый!
Все остальные – проходите мимо….
***
Друзья по цеху мне подкинули советик-
"Подсыпь ей в "Каберне" снотворного пакетик.."
Мож так хоть остановишь её "течку"-
Сорвался с ходу - тормошу аптечку!
***
Три упаковки лупанул в её стакан!
Ну за любовь , до дна -"Но пасаран!"
С ней жахнули о чудо - нет нимфетки!!
Осталась Лира лишь на табуретке...
Спешила видно так в Морфея дАли -
Забыла, аж, свои крылатые сандалии...
***
Друзья ,вам за совет - бью до земли поклон!!!

Вдруг из сортира нежно - "Принеси рулон"
И ужас ледяной наполнил мои вены!!!!!
Я перепутал блин - снотворное с "Пургеном"...


Рецензии
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.