Муки маленького Мука

Муки маленького Мука.

И хорошо, - что мозг на/леди.)
И хорошо, - могло быть хуже,
Мог быть ещё не так повёрнут,
Мог быть простужен иль контужен.
Но нАледи в мозгах не надо,
Монеты в автоматы суйте, -
Автоматические песни,
Под них тоскуйте и танцуйте,
По сенькам шапки, всё порядке,
Прогресс нуждается в р а з р я д к е.)
Пусть Барт при этом, - полный Симпсон,
Но с ними, - даже интересней.
Здесь не бывает по-другому,
Объёмом мозг не вырастает,
По счастью сапиенс же гомо,
По счастью, - но не в этом смысле,
В том, по несчастью - пациенты,
Такие реалии той жизни,
Такие тонкие моменты,
Что надо было б деликатней,
Но стих мой не политкорректен,
И не доходен а отходен,
Как отходняк для нижней трети,

Но мы же всё же не фашисты,

Ни свастично, ни краснозвёздно,

А радуга должна быть чистой,

А то иначе будет поздно,

Останется лишь жизнь post mortem,

Растут ли в тех лесах осины,

Растут ли в тех лесах берёзы,

Растут ли в тех лесах рябины,

Про то и эти все страданья,

Про это муки все и слёзы,

Про всех, про маленького Мука,

Отца и Сына, и их Духа !

Элнаэль Котин   13.12.2018 04:31  ]•[ 431 - ;;;;;;;;;; - (стерилизация=First Time 432 - ;;;; - ктив (орфография)=Actual Time
436 - ;;; ;; - ктав-яд (рукопись). ;;;;;; - ципорен (гвоздика, ноготь) Next Time.(Actually this scripture are deleted).


Рецензии