Крик

Ветер воет в звёздной пыли!
Души водит как корабли!
Вою в ночь на Луну!
К Солнцу руки взметну!
Где же ты!

Сколько можно жить без тебя!
Сердце стонет, счастье храня!
Ты – боль моих слёз!
Ты – свет моих грёз!
Только ты!


Вижу образ в звёздном плену!
Вижу сон мой днём, наяву!
Лишь небо в глазах!
Лишь солнце в губах!
У тебя!


Рецензии