Я хотела...

Я хотела б с тобой спать,
Чтобы нежность, ласку и страсть
Воедино перемешать,
Ощутив над собою власть.

Я хотела б с тобой жить,
Пить на кухне ночами чай,
Самой преданной тебе быть,
Говорить: «Я вернусь, не скучай».

Я хотела б с тобой ночь,
Не одну. Кроме дней дыма.
Я хотела б с тобой дочь,
Но сначала хотела б сына.

Я семью бы хотела с тобой,
Ей дарить всю любовь и заботу,
В ситуации чтобы любой
Разделить счастье, радость, невзгоды.

Я хотела... Не значит, могла.
Не успела раскрыться, наивная.
Ты меня оттолкнул, я ушла.
И теперь оттого половинная.

04.12.2018 (7:14)


Рецензии