Дитя Человеческое

Всё то, что было сердцу мило
Ублюдок Бог уничтожал
Чтобы внутри душа застыла
А в сердце зазвучал металл

Ведь этой падали хватало
На то, чтоб убивать зверей
Чтобы "ничто" произрастало
Чтоб поглотило нас скорей

Ведь знает он, что ненавидим
Людское в облике людском
В Природе свою сущность видим
Людей всех мним тупым скотом

Он точно знает нашу слабость
Как враг закравшийся внутри
Не позволяя даже малость
Утихомирить боль в груди

Позволить сущности уйти
Ступень ещё преодолеть
Разрушить камни на пути
А после, над Землёй взлететь

Тот Бог рождённый Человеком
С его уродливой утробы
Да будет проклят он Навеки!
Ничто не знает, кроме Злобы!

Уродлив Человек, уродлив Бог
Но держит удила меж челюстей
И человек бежит у его ног
А после, его роль - кормить червей

05.07.2017


Рецензии