Искупление позором

Не сложно взирать то небо в ночи,
Сложно идти к недозволенным стенам,
Слышать как боль в тебе громко кричит,
Как жмётся внутри, пробиваясь по венам.
Прячась в тебе и греясь внутри,
Пока жизни ужас застыл на зрачках,
Ведь сколько ни корчась и не зови,
Никогда не поборешь тот Страх,
Который внедряясь в кожу и плоть,
Всю твою душу внутри пропитал,
Теперь невозможно его отколоть,
Даже подумать - ты ведь раньше летал!
Прочь унесутся промозглые ветры,
Которых ты чтил за небес высоту,
Уже никогда тебе здесь не согреться,
Ты принял в себя Вечную Мерзлоту!
Уничтожил тот пыл разогретый кострами,
Идолов верных, по праву твоих,
Никогда не ходить тебе с нами
Через миры, ты избрал из Двоих...

12.04.2017


Рецензии