рассветной позолотой

Рассветной позолотой
(февраль 2014-декабрь 2018)

Рассветной позолотой
Окрасился восток
Сбивая, сны дремоты
Росы, небесный сок

Омыл, окрасил землю
Прозрачною слезой
Да белой, позолотой
Покрыл, полей простор

И степь в рассветной дымке
Вздымается едва
Готовясь, еле движно
Расти, на встречу дня


Рецензии