Жестокость

Я был рожден в этом мире,
Но я не был создан для него,
Я слишком хрупкий и унылый,
Я человек, мой первый недостаток...

Мир так жесток и так ужасен,
Все это понимается с годами,
И я когда-то верил в счастье,
Я был влюблен, однако, кстати.

Я жизнь любил и в смерть не верил,
Я знал, что солнце сядет на закате,
И не следил за временем, я знал
Что снова новый день настанет.

Но ты все это погубил!
Ты жизненные силы мои истратил,
Теперь я просыпаюсь не живым,
Я мертв, во мне все иссякло...


Рецензии