Сколько гордости в наших словах...

Сколько гордости в наших словах,
Сколько желчи и сколько печали!
Сколько страхов и зла в головах,
Сколько мыслей, что нам нашептали!

Сколько тяжести дум за спиной,
Сколько времени, когда сложно,
Сколько боли в душе одной!
Сколько мечт и надежд ложных!

Сколько правды в твоих глазах?
Сколько чувства в твоей ласке?
Сколько сил нужно – сдать назад?
Сколько фальши в твоей маске?

Сколько нужно тебе, мой друг,
(Сколько денег и лет я стою?),
Чтоб очнулась от страсти вдруг,
Чтобы сердце оставил в покое?

04.12.2018 (6:03)


Рецензии