Первородный грех

Ах, боже мой, какой пустяк!
Сидеть в Раю и наслаждаться
Любовью всякой просто так
Пить, жрать, совокупляться.
Ведь не для радости тогда,
Наш Бог пастушие стада
По миру расплодил, по свету,
Так не стесняться же минету!?
Когда по пьяни создал нас,
Подумал ли, что выйдет наконец?
Или с конца, когда дал Еве ананас,
Иль яблоко, да похер, ведь ****ец,
На голову свою навёл теперь.
Вот интересно, что за зверь,
Тогда той Евой потешался?
В очко неистово пробрался,
Что и оставил не у дел?
Быть может то была змея,
Земного Прародителя?
Тогда понятно может быть,
Чтобы свой хер тогда умыть,
Он сотворил мираж-позор,
Адам рогатый был козёл,
А Еве выделен был путь,
В божественном гавне тонуть.
Как-будто видишь сей рассказ,
В обилье притчей, и не раз,
Подобие найдёшь сего,
В священной книге от Него.

08.04.2017


Рецензии