И бог вам не поможет

Если этот мир трещит по швам
Почему б не поддать ему пару?
Кулаком засветить по глазам
Чтоб наконец он загнулся с ударом
Всю мерзость, всю вонючую гниль
Что зовут себя гордо людьми
Заставить танцевать кадриль,
Застегать до смерти плетьми
Иль залить погань всю водой
Будет медленно падать на дно
На корм рыбам пойдет род людской

2 марта 2005


Рецензии