Ветер

Ветер дерева окутывал
Своими летучими крыльями,
Где был,
Откуда он,
Что и кого
Он выискивал?
То прижмется к столу
И притихнет,
Толи ластица ,
Толи печалится,
И откуда такое
Неистовство,
Такое отчаянье.
Налетел ураганом,
Взъерошенным,
Прошелся по крышам,
По трубам,
Хлопнул дверью,
Всех огорошил,
Улетел,
Оставив одни пересуды.


Рецензии