Заживёт

Заживёт, конечно, заживёт.
Я живучая.
Мне огонь знаком и лёд.
Что-то мучало.

Всё, конечно, заживёт.
Как на кошке.
Радость, ревность или гнёт
- Вон, в лукошке.

Наполняется оно
С каждым шагом,
От деяний, да слогов.
- Что уж надо?

Что же завтра принесёт
Мне в лукошко?
- Крылья или только йод,
Глупой кошке?

Захотелось полетать - приземлилась.
Как же хочется небес - Сделай Милость.


13.12.2018


Рецензии