Как тебя мне разлюбить

Как тебя мне разлюбить,
Больше не влюбляться так,
Может надо всё забыть,
Но ведь без любви никак.

Сердце занято тобой,
Да закрыта в душу дверь,
Звёзды в небесах гурьбой,
Лишь в мечту свою поверь.


Рецензии
Красивая лирика.

Елена Горчилина   22.01.2019 13:24     Заявить о нарушении