Колокольчики к Рождеству

В той ночи колокольчики зазвенели,
Окна створчаты и огни предстоящего Рождества.
В той тиши - по домам гирляндовы ели
И начнём срочно мы с белоснежного, да с листа

В той ночи обрываются нити, теряются связи.
Перекрёстки, прямые шоссе.
И скорей бы добраться в такие места, где нам вязью
Развернётся земля в волшебстве.

Мы остались детьми и требуем чуда.
Ведь сверкают же где-то гирлянды.
Нам бывает с людьми конечно же трудно,
Но в двенадцать забили куранты.

Мы успели, добрались до пункта.
А на завтра обычное утро.

09.12.2018


Рецензии