Нам нужен мир

Я в раздумьях,не сплю
Интересную книжку читаю
Не пишу,не люблю,не мечтаю
Жить опасно и противно,и душно
И к поэзии также я стал равнодушен.

Непонятное что то
В это мире безумном творится
Мы не можем с Европой
И Америкой вновь помириться
Призрак новой войны
По планете земля рядом ходит
Страх в сердцах затаился
И совсем не проходит.

Мы прожили своё
Но будут ли жить наши дети
Кто останется после
Этой войны на планете
Всё реально и мне не приснилось
Призываю,чтоб только её не случилось.

Пусть мой голос услышат
Я не стал равнодушен
На земле только мир людям нужен.


Рецензии