Олени

Рожки не доделаны.
Но в целом,как-то так.)
Я Олень!)
Колокольчики на рогах,звенят.
Красные ягоды украсить их спешат.
Олени,как и я,
Копытами стучат,
Ждут...
Праздник,
Смотрят на нас
Подарки везут.
По небу скачат,
Колокольчики звенят,
В тишине ночной...
Сани по небу,
Как по снегу.
Фейерверк,
Огни в сердце зажгем.
Как хорошо, рогатым быть Оленем!
Олень,символ чистоты и обновления.
Он связан с Солнцем,
С Древом жизни.
Олень-солнечная эмблема изобилия.


Рецензии