Не справедливости хочу

Не справедливости хочу,
Нет справедливости, я знаю.
Подобен первому лучу,
Я не тебя ли приласкаю?

Я не тебя ли разбужу,
А, может быть, совсем другую,
Я поцелую и скажу,
Как я люблю её, нагую.

Как возбуждающе свежи,
Её черты, её соблазны.
Я вырву с корнем из души -
Желанья тайные опасны.

И никогда не обвиню,
Тебя, любимая, в  измене.
Сомненья злые прогоню,
И приготовлюсь к перемене

Судьбы и жизни, я ищу,
Не доброты и не участья.
Не справедливости хочу -
Всего лишь крошечного счастья.

Оставшись здесь, наедине,
Не наше чувство нас погубит.
Погубит страсть, известно мне -
Дрожащие целую губы.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.