Смотри в меня

Смотри в меня , смотри .
Увидь , меня .....
Люби.
Гори со мной , гори
Не обжигайся.
И верь в меня ..,
В мечты .
В оттенки добраты .,
 И не сдавайся!
Смотри в меня , смотри
Услышь меня ....
Пойми .
Сияй со мной ....внутри .
И улыбайся !
Дари тепло , дари
От радости кричи !
И удивляйся.
Беги со мной , беги
Мои шаги легки
Не спотыкайся !
Лети со мной лети
В потоках красоты
Не приземляйся !
Смотри в меня , смотри .


Рецензии