нэвеморье

...Страдал бессловницей
лечился словарем
хотел писать в открытках "я люблю"
но проступало сверху "все умрем"
рвал в клочья
уходил повесив клюв
по мерзлой плитке крылья волоча
корреспонденцией гнездо запорошило
но он - сочельной тишины машина
в ответ как в прошлый
как и в каждый год
молчал...


Рецензии