И это только душу согревает

У ног твоих снега я расстелю.
Не будет для тебя спасения.
Я в плен тебя сегодня заберу.
И ты войдешь  без сожаления.

О чем мечтала тихо расскажу.
Все, что имела, отдаю воочию.
Нет ничего сейчас не утаю.
Любовью окружу  и прочие.

Я буду для тебя ночной звездой.
И утренней зарею тоже буду.
И нежную росою на лугах,
Тебя я окружить не позабуду.

Нектар любви мы выпили до дна
И знаем счастье, вот он,бывает,
Когда от страсти кругом голова
Мое сомненье быстро отступает.

Я никогда не разлюблю тебя.
Любовь с годами лишь сильнее станет.
Поверь такие чувства навсегда.
И это только душу согревает.
 

 


Рецензии
Доброе утро, Алевтина!
Хорошо, если такие чувства навсегда!
Спасибо большое!

Колмаков Александр   15.12.2018 04:50     Заявить о нарушении
Саша!!! Истинные чувства и должны быть навсегда!!!
С теплом,Алевтина.

Алевтина Мацонко   15.12.2018 05:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.