А мы не встретимся, быть может, никогда

А мы не встретимся,быть может, никогда
И огонек в моей душе потухнет.
И стану жить я, как всегда:
Работа, дети, стирка, кухня.
Ну а сегодня я мечтаю  о новой встрече,
Может быть случайной,
Как та, последняя, когда ты
«Поцеловал» меня на расстояньи.
И взглядом долго провожал,
И взглядом нежно обнимал.
Со мной остаться ты не мог,
Но огонек в моей душе зажег.
 09.1997


Рецензии