Распусти банты

Девочка, погадай на судьбу
разложи игральные карты
это правда что они врут
когда
чужим рукам
раздавались неоднократно?

У тебя весёлые ночи,
скучные дни
у меня по нитке
тянется время
 если бы в лампах
зажечь все твои огни
можно было бы восхититься
моей поэме

Рифму ищешь?-
жизнь не рифмует боль
залатать,залечить,загладить
кто там снова наедине с тобой
отпечатки стирает в помаде

Мы счастливые люди
у нас есть миг
настоящей сейчас он светел
а не тот что  пеплом где-то застыл
в очередной сигарете

Опустила взгляд, ненавидишь мир
обрезаешь и красишь длинные косы
распустил банты в темноте кумир
и не дал ответ на твои вопросы

Погадай мне девочка,
можешь лгать
Можешь выдумать
сотни печальных историй
можешь здесь и сейчас
одиноко страдать
А наутро взять и забыть о горе

Не вини себя, не вини других
и не слушай что обещают
Потому что молодость-это миг
Она все недостатки прощает


Рецензии