Окно для зимы

Зима в окно метелью ластится,
Спеша на свет из темноты.
А я вымарываю ластиком
Из памяти своей черты.

Тех, кто не оправдал доверия
И потешался надо мной.
Тех, в чьи стучался двери я
Пустынной ночью ледяной.

Тех, кто с улыбкой беззастенчивой
Плевал мне вслед, но брал взаймы.
Тех, кто в душе моей доверчивой
Открыл окошко для зимы.


Рецензии
Очень глубоко!

Ирина Гаврилова 56   25.12.2018 14:09     Заявить о нарушении