Было чувство сильным, властным...

Было чувство сильным, властным,
Просто невообразимым.
Что любить нельзя - опасно,
Молодого господина

Ей кричали в ухо разум,
И подружки Зоя с Галей.
Не вняла она ни разу,
И от берега отчалив,

В омут бросилась молодка,
От любви сгорая просто.
Но... перевернулась лодка
Под воздействием норд - оста.

И на самом оказалась
Дне любви той, в полном мраке.
Хорошо же искупалась,
Коль побитою собакой

Выла долго и натужно -
Было плохо, что лукавить.
Просто думать было нужно,
И немножечко представить,

Будет что и с ним, и с нею
Через несколько годочков.
Нет истории глупее,
Чем влюбляться нам в сыночков.

14.12.2018 год


Рецензии