Не Варя

Не Варя?
-Ты, что, не тупой, блять,
- Не Варя, я…

Урчит, не тихонечко
Меня не недотрожит
Не досужит мое неприсутствие

Едва не снаружи
Не себя обнаружит.
Не, может, её неотсутствие…

Неприкосание к коже
Невсёпонимание рушит.
Не все сомненья.И не разом,
Движения неуклюжие,
Или не мысли не напросились?

Не, нахуй – не это херня!
- Ты чо, реально не понимаешь?
Вот точно, не ты, не меня понимаешь.
Не ты, ну точно, не ты, не меня?
Да чо это? не словоблудство?
Если не знаю, что это не так:
Вы же не видели эту не Варю,
Не видели, Варю, как я…
Может быть, не через двести
А, может быть, не через лет
А, может быть и не честно….
И Вари той вовсе и нет
Нет, нет, нет, нет , нет
А, может быть, где-нибудь есть…
Хоть и не Варя))))))


Рецензии