Мне плохо, скучно без тебя

Мне п л о х о, скучно без тебя.
Совсем замёрзла, пропадаю...
И всё равно, что день, что ночь
Как жить одной, прости, не знаю...

Метель все замела следы,
Твои, что были у порога.
А в моих мыслях только ты!
Не уходи, побудь немного...

Мне т р у д н о очень без тебя!
Приди ко мне во сне, прошу я.
Как жаль...ушёл ты от меня...
Тебя по - прежнему люблю я.

 ( Посвящаю своей любимой подруге  Ткачёвой Л. )


Рецензии