Всё нормально

Ты просишь опять, дать тебе время.
Но я очень устала ждать.
С каждым днём всё тяжелее,
Начинаю думать, что тебе наплевать.
Ты всё отрицаешь, говоря - «всё нормально»
Но я в это верю с трудом.
Ждать три года ответ, для меня аномально.
И уже голова кругом.


Рецензии