старшему сыну

Пройдёшь дорогой жизни
                смело.
В пути не пропадёшь,
                верю!..
Любое по плечу
                дело.
Хочу, чтоб нараспашку
                двери!
Судьба пусть благосклонна
                будет.
Познай и радость, и печаль
                в меру.
Пускай лишь лучшие вокруг          
                люди.
Храни в душе своей
                одну веру.
Ты молод,
                через край сила.
Перед тобой весь мир –
                властвуй!
Мы любим так тебя,
                милый!
В твоих руках земли
                царство!
Дерзай, ты сможешь всё.
                Только
Себя не потеряй.
                Так  трудно
Расставить по местам всё 
                толком.
Вернуться на своё
                судно…               
               


Рецензии
Поистине жизненные Материнские желания-пожелания!!!

И пускай ВСЁ ТАК и будет.

Григорий Кипнис   21.12.2018 09:32     Заявить о нарушении