Вот погрущу и жизнь начну сначала

Так скверно почему-то на душе 
Потеряна счастливая улыбка
Одна сижу и плачу в тишине 
Нет почвы подомной и всё так зыбко.

И видеть никого я не хочу 
И на звонки сижу не отвечаю, 
И будто в пропасть я одна лечу
И как снежинка на лету я таю.

Не чувствую своих ни рук ни ног
И  пустота, мне ничего не мило.
В стихах я потеряла рифмы слог,
Как будто сердце намертво остыло.

Что не возьму, всё валится из рук,
А в зеркале, как будто бы старуха.
Замкнула я совсем общенья круг
В моей душе полнейшая разруха.

Да никого я в этом не виню,
Наверно от общения устала,
Я для себя поставила броню,
Вот погрущу, и жизнь начну сначала!


Рецензии
И правильно. Значит так душе угодно, пусть отдохнёт. И я тоже тихонечко у х о ж у
- без к о м м е н т а р и е в .

Татьяна Гаврилова-Молчанова   02.01.2019 12:28     Заявить о нарушении
Спасибо моя дорогая, что посетила мою страничку! Всегда тебе рада!

Лидия Артюшина   22.01.2019 17:24   Заявить о нарушении