***

Бьется нежное сердечко,
Тук, тук, тук.
Мы с тобой не будем вечно
Около, да вокруг.

Я все грани постирала,
Возраст, рост, и страх,
Что приблизиться мешают.
Каждый жест и взмах

В моем сердце отпечаток
В глубину дают.
Я хотела безучастной
Выглядеть, но вот

Все пишу в твоих страницах,
Все смотрю и жду.
Шаг навстречу,  бросить принципы, -
В порошок сотрут.

Я не спорю, я готова
Принимать весь треп,
Только снова, хочу снова
Рядом быть с тобой.


Рецензии